Доброе утро!
homer
bagryan
Утро прямо задалось. Во-первых встал пораньше. Один! Настрогал салатик из свежих овощей с зеленью, чаёк покрепче заварил. Потом выехал пораньше на работу, на велике! Погода сёдня кстати прям самая велосипедная: и солнышко, и прохладно - кайф! А самое приятное - приходит Саня на работу и вручает мне книгу Игоря Шпилёнка (shpilenok), на встечу с которым они ходили в субботу, а я так и не попал. Да ещё и с автографом!

Огромное всем спасибо! Всем добра и побольше :)

145a7678dc7811e2807c22000a1fba57_7

Минутка пятничной поэзии
homer
bagryan



Монарх
homer
bagryan
Я всё понял! Нам тоже нужен король! Реально, был бы такой чувак добрый, милый, современный, не делал всякой херни, не воровал, людей не травил и в тюрьмах не гноил, благотворительностью бы занимался, по городам бы ездил, по школам сельским, подарки дарил. И все бы его любили, ну он же реально хороший. Кстати Медвед бы ваще отлично на такую роль сгодился. А за его спиной всякие премьеры-коррупционеры продалжали бы тихо-мирно беспредельничать.

Тогда можно было бы любить короля и нанавидеть президента. И патриот типа, и совесть чиста. Это как сейчас принято в бога верить, а РПЦ презирать. Народ бы не грузился насчёт политики, счастливей бы стал. А это ж главное!

Ну и да, голландцы такие голландцы :)

Оригинал взят у drugoi в Королевские хроники


Король Нидерландов Виллем-Александер, королева Максима и три маленькие принцессы пришли на концерт диджея Армина ван Бюрена. Красивые люди, красивая семья. И видео такое же, хочется его смотреть и смотреть.

Диета. Неожиданные трудности.
homer
bagryan
Всегда думал, что самое сложное в диете - это не жрать вредные вкусняхи, которые ты очень любишь, но от них сука толстеешь. Хрен то там! Нет, это конечно трудно, но во всяком случае я - пацан терпеливый, и не так обламываться приходилось. Так что устоять перед печенькой, толстым бутером с колбасой или пачкой чипсов - да ваще не проблема. Многие наверное помнят как я пиво два года не пил - вот это была жесть :)

На мой взгляд в диете есть две основных сложности:

Читать дальше только озабоченным жирдяям как я ...Collapse )

Спам
homer
bagryan
Чё-то меня спамеры достали в комментах. Чё делать? Разрешить только друзьям комментить? У всех такая беда?

Варюхе год!
homer
bagryan
Не буду огроменный пост писать, всё-равно все мысли у чувства не влезут. С Днём рождения, дочь!


28
homer
bagryan
Какая-то стрёмная дата на самом деле. Вот 27 была ваще хорошая, возможности уже почти как в 30, а сознательность и ответственность как в 25, кайф. А 28 - всё, пора взрослеть, ещё пара маленьких шажков и тридцатник, а столько всего не сделано, столько надо успеть.

П..ц сближает
homer
bagryan
Прочитал сегодня две статьи на самом лучшем информационном ресурсе Сиб.фм:
http://sib.fm/stories/2012/12/26/zavedi-menja
http://sib.fm/news/2012/12/26/pochtalony-proveli-8-chasov-na-moroze-v-krasnojarskom-krae

Обе про то, как люди переживают стихийные морозы, как помогают друг-другу. Там и дружба народов, и полицейские молодцы. Вобщем всё как при коммунизме. И тут вдруг подумал, вот сейчас возьми да бахни какой-нить ужас, война там или цунами. И все сразу задружат, и власть ругать перестанут. Навальный там, коррупция - всё на второй план уйдёт. Может поэтому Совок 70 лет продержался, и все с трепетом о нём вспоминают, потому что там всегда был полный П. и все его дружно чинили?

Ну вот настанет тепло, и те самые доблестные гибддэшники опять вернутся в кусты, будут брать взятки, хамить, пьяными по пятницам за руль задиться. Да что там гибддэшники, программисты перед дедлайном тоже такие спрочённые, такие продуктивные, а потом п..ц уходит и все в Контакт ;)

Это вообще нормально? Может просто надо признать эту психологическую особенность народа и адаптировать как-то систему под неё?

Индустрия дебилизма
homer
bagryan
Около недели назад вытащил из магнитолы флэшку, чтобы записать новой музыки, и всё никак руки до неё не дойдут. А тем временем каждый день по пол часа на работу и столько же обратно слушаю радио. Лучше всего у меня ловится Европа Плюс - её и слушаю. Хотя уверен, что на других волнах всё то же самое.

Друзья, они на том конце антенны точно что-то задумали. Или убить нас, или поработить, или просто поиздеваться. Особенно реклама. Особенно диалоги в рекламных треках. Мне очень хотелось бы верить, что их авторы и исполнители изучили аудиторию слушателей, поняли, что радио уже никто кроме пары-тройки особо одарённых таксистов не слушает, ну и как-то подстраиваются, адаптируются. Тогда зачем дебилам реклама лэнд-ровера? Нет-нет, тут пахнет заговором. Отупление нации, превращение людей в быдло, реформа образования, сурковская проропаганда - короче не знаю что это, но это ненормально. Это враги!

ЗЫ. Ни в коем разе не хотел обидеть таксистов. Лишь предположил, что среди них ещё встречаются недалёкие люди. Надеюсь не прав. Всех кого в недавнем прошлом встречал были вполне приличными и приятными людьми, и кстати быдло-радио не слушали.

Сегодня я ненавижу кошек
homer
bagryan
Эта рыжая тварь сегодня за ночь заблевала пол дома. Ещё и вероломно притворялась, что ничего не произошло. Да, кстати, я всё понимаю, поплохело, замутило, на улицу не выйдешь. Но бля, есть же подвал, есть же санузел с кафелем на полу. Но ей оказалось гораздо азартней делать это на лестнице, а потом с комфортом на диване. Ненавижу. Как вообще в светлый и радостный для рабочего человека день - пятницу, можно приподнести такой ужасный сюрприз.

?

Log in