Previous Entry Share Next Entry
Охота на Лис 2013
homer
bagryan
Второй раз в жизни поучаствовали в официальных покатушках. Первый раз была "Битва за Коён 2012", в этот раз "Охота на Лис 2013". Устраивает её автоклуб "Бизон".

Чтобы не писать дважды, репост с Drive2:



Всё-таки вырвались! Ура! Правда пришлось пораньше свалить, но программу-минимум выполнили. "Лис" наловили, в грязь зарылись, берёзу бортанули... Остались довольны! :)

Фоток мало, так как на ходу не фотали, азарт! На телефоны пощёлкали, когда уже конкретно сели и спешить стало некуда :)



Не смотря на то, что дорога до базового лагеря оргами анонсировалась как пузотёрная, добрались мы уже изрядно чумазые:



Обклеились, посмотрели на лис. Выглядели они как-то так:



Ну и поехали катать. За 4 часа словили 6 лис, из них одна квадрацикл - за неё балов больше дают. Вообще не могу сказать, что больше нравится, классический триал, или такая игра. Тут как-то обидно, когда нору нашёл, добрался до неё, а в ней никого. Но зато какой азарт когда заприметишь лису и гонешь за ней. Один раз мы даже за квадриком гнались, так смело и быстро в брод я ещё не нырял! :) Жаль фоток нет.

А вот когда уже решили валить в БЛ короткой дорогой - слишком вольяжно нырнул в ручей:



Ручная лебёдка не помогла, достали джек, но пристроить не успели, подъехал добродушный Патрол:



Тянем-потянем... и ещё разок... и ещё... вобщем раза с 7-го вытянул:



Но... с разгону ушатал меня в дерево:



Хорошо, что именно этим же углом год назад на Коёне я сам в берёзу въехал, чинить не стал, и щас не так обидно было. Стали думать как быть дальше, вперёд не вариант. В итоге тем же Патрулём подвинули попу вправо:



Ура. Можно считать потери. Тут был расширитель арки:



Тоже не новый конечно, но на вид ещё живой. Теперь нет. Ну и вымазались конечно все настолько, что банально фары протереть оказалось не такой простой задачей.



Вобщем замёрзшие, чумазый, но счастливые, досрочно сдали результаты, перекусили и погнали домой, вот по этой самой "пузотёрковской" дороге:



Вечером уже не стал машину разбирать, так как семейство требовало внимания. На следующий день отмывал сам часа два. И внутри и снаруши, а главное - снизу. Травы с грязью нагребли и намотали везде:



Ну и остатки расширителя пришлось отодрать, брызговик временно прикрутить прям к крылу. И теперь надо думать насчёт резиновых расширителей. Да и вообще даже без особого экстрима, пластмассы на машине должно быть меньше.



Но не будем останавливаться на грустной ноте. Свежий воздух, дружная весёлая атмосфера, рёв мотора, фонтаны грязи! Ну что ещё нужно джиперу?!

  • 1
Эпично! Пиши есч0 :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account